栏目导航
火爆!我校美术类专科受追捧,高分投档即满!

8月30日,广东美术类专科开始投档,我校招生计划数比去年增加了160人,仍一次投档即满!

在高考招生改革的新形势下,我校生源质量稳步提升,众多考生对我校青睐有加,填报我校志愿考生逐年增加,今年我校数字媒体艺术设计专业招收美术类专科考生250人,按照省招办规定1:1投档,投档人数为250人。


最高分464,最高排位15463;

最低分413,最低排位29089;

最低分高出省控线112分!



专科新生报到时间:9月26日




数字媒体艺术设计


主要课程

产品造型设计基础、产品设计程序与方法、计算机辅助产品设计、产品开发设计、人机工程学、CAD制图与设计、家具设计与制作、产品语义设计。


培养目标

培养学生掌握产品设计的基本原理和设计技能。通过学习产品设计的基础理论及相关知识,能结合消费需求、市场流行趋势,对各类产品进行创新设计和推广,使之成为理论基础扎实、设计能力突出,具有创新精神、创业能力和较强职业适应能力的应用型产品设计技能人才。


就业方向

毕业生可到制造企业、产品设计、家居定制、平面设计等公司的设计部门及市场部门从事相关产品开发设计、产品创新设计、定制家具设计、广告设计、产品展示设计等工作。


学校公众号
招生公众号
广东东软学院招生办公室 地址:广东省佛山市南海大学城
招生热线:0757-86684502/03/08
传真:0757-86684501 QQ群:64900684 / 65327116
备案号:粤ICP备10021193号