学院官网 | 新浪微博 | 腾讯微博
当前位置:首页 -> 在线咨询 -> 常见问题解答
栏目导航
你院对毕业生的就业方向有哪些?为保证就业采取了哪些措施?
答:我院毕业生的就业,由学院推荐,双向选择,自主择业,按国家的有关规定办理。为此,学院从加强学生的管理,努力提高教育教学质量,提高学生的综合素质和实践能力着手,为学生提供成才的多种途径,增强竞争实力。同时加强对学生的就业指导,学院将招生和就业合并为招生就业办公室,为了更好的将学生引进来、送出去、同时设立了就业指导中心、企业合作部并且广开就业渠道,设立广东东软学院就业在线网站,和一批用人单位保持着长期联系,适时掌握就业形势,将毕业生推荐给用人单位。毕业时学院还依托东软集团在IT行业的影响和背景,组织各种形式的供需见面会。毕业生有机会被东软集团,南海、大连、成都软件园驻园数百家中外知名IT企业等直接录用,东软集团在国内强大的客户资源为毕业生提供了广泛的就业机会。
此外,由于我院历年就业形势良好,毕业生受到就业单位的高度认可,不少单位如惠普、汇丰、微软文思创新、新东方等,每年都会到我院举行专场招聘会和人才定制培养班。

东软学院欢迎您

东软3D校园