学院官网 | 新浪微博 | 腾讯微博
当前位置:首页 -> 在线咨询 -> 常见问题解答
栏目导航
学生生活配套设施和安全条件如何?
答:学院的生活配套设施完备。学生宿舍拥有独立的卫生间和浴室,并且配有电话、网络接口、饮水机、空调、风扇。室外有足球场、篮球场、排球场以及田径运动场等。院内有学生食堂、医务所、平价超市、洗衣房、理发室等设施。学生综合楼有书店、小吃店、咖啡屋等设施。另外,园区还在学生宿舍周围建设了美食城和商业城。
学校开发了公寓管理系统和校园卡服务系统,通过这些电子信息系统,可以实现公寓管理、水电费交纳、生活消费、公交通勤一体化,极大方便了学生的生活。
对学生在校期间人身安全和财产安全,学校非常重视,有很多措施。如教育管理措施。遇险如何应急防范等,为学生增强了安全意识和自我保护本领等。
对学生伤病问题,学校为每位学生办了意外伤害保险,校内有校医室。学院配有车辆,在学生发生急病时及时送医院。
学校安全保卫处,实行24小时值班制,加强门卫,巡逻,站岗,负责治安管理,消防,协助调查处理治安案件,公寓管理在每幢公寓都有楼管人员,实行24小时值班。学院,机关坚持节假日,双休日轮流值班制度,学生有事会得到及时处理。

 
东软学院欢迎您

东软3D校园