学院官网 | 新浪微博 | 腾讯微博
当前位置:首页 -> 招生资讯 -> 招考新闻
栏目导航
我校党委书记都本伟会见斯洛伐克马杰贝尔大学校长

2019 年6月14日,我校党委书记都本伟在东北财经大学国际教育学院会议室亲切会见了斯洛伐克马杰贝尔大学校长乌拉基米尔(Vladmimir)、校长助理安吉尔(Andrea)和该校国际教育学院院长兼孔子学院院长盖不内尔(Gabriela) 一行三人。我校国际教育学院院长刘鑫、东北财经大学国际教育学院院长张健参加了会见。

都书记简要介绍了我校的办学背景、办学理念和专业特色,并就我校目前国际化教育的现状和发展情况进行了重点说明。乌拉基米尔(Vladmimir)校长对此展现了浓厚的兴趣,双方约定在今年下半年实现一次两校互访,商议具体合作细节。

 

 

 

马杰贝尔大学成立于1992年,目前有学生1万人,位于斯洛伐克的第二大城市兹沃沦市,开设有经济学院、政治科学与国际关系学院、法学院、人文学院、计算机科学学院,有多年开展汉语教学的传统。2017年,时任东北财经大学党委书记的都本伟力促东北财经大学与马杰贝尔大学共建孔子学院,今已获得了中国汉办、教育部批准,将于今年9月在斯洛伐克正式挂牌。


东软学院欢迎您

东软3D校园