学院官网 | 新浪微博 | 腾讯微博
当前位置:首页 -> 招生资讯 -> 招办公告
栏目导航
我院与英国哈德斯菲尔德大学签订合作办学协议

我院与英国哈德斯菲尔德大学签订合作办学协议

作者: | 来源: | 发布时间:2015年06月04日 | 点击数: 139

      本网讯(记者 品萱)6月3日上午,我院与英国哈德斯菲尔德大学合作办学签字仪式在行政楼第二会议室举行。在国际合作部部长刘鑫、计算机系主任罗先录、信管系副主任张义先、哈德斯菲尔德大学华南区合作关系主管赵爱弟的见证下,院长杨利博士和英国哈德斯菲尔德大学计算机工程学院资深讲师、国际招生与合作经理Julie Wilkinson教授代表双方在协议书上签字,并与Julie Wilkinson进行亲切交流。

    

 签约仪式开始前,刘鑫从发展历程、办学概况、办学定位、办学思路与模式、人才培养等方面介绍了我院的总体情况。

 Julie Wilkinson也从校园环境、专业设置、办学特色等方面介绍了哈德斯菲尔德大学的基本情况,哈德斯菲尔德大学是位于英格兰西约克郡的一所综合性公立大学,建校时间可追溯到1825年,自1992年起正式确立为大学。学校具有长期开设优质课程、面向职业或求职目标的传统,是一所朝气蓬勃、日益扩大的国际型学府。

 根据协议,我院将与哈德斯菲尔德大学在人才培养、科学研究、师生交流等方面的展开深入合作。开发研究合作项目研究领域,交换老师及研究人员,共同组织学术活动,互通学术资料及其他共同感兴趣的信息,通过双方课程的衔接,开发两校交换生项目,两校的高级职员定期沟通和举行会议,促进合作。

摄影:罗修坤

东软学院欢迎您

东软3D校园