学院官网 | 新浪微博 | 腾讯微博
当前位置:首页 -> 招生资讯 -> 招办公告
栏目导航
我院国际招生首战告捷



本网讯(记者 李惠旋)4月17日~4月26日,由印尼北京学院(BLIC)主办的第20届留学中国教育展在雅加达、巴厘岛、泗水举行。我院与中国海洋大学、北京理工大学、大连工业大学、华南理工大学、广东工业大学、上海交通利物浦大学等30所大学参加了本次的留学展。在三地历时10天的展会和进高中的宣讲活动中,吸引了大量印尼学生和家长到场咨询。国际日报等多家媒体对教育展进行宣传报道,取得良好效果。

 

雅加达展会现场

  印尼北京学院(BLCI)董事长陈鸿辉先生表示,中国政府鼓励中方企业赴印尼投资兴业,为印尼带来了庞大的商机和就业机会,汉语是沟通的桥梁。留学中国将成为应届高中毕业生和大学毕业生的首选。

  在现场,记者发现本次留学展非常多元化,除了中国本土文凭还有许多跟世界一流大学合作的双学位文凭,除了语言以外,涵盖了工科、理科和商科等领域。其中最受欢迎的还是语言项目,其次是国际合作项目。我院作为汉语水平测试(HSK)中心,并且拥有3+1、3+2等灵活的双学位、三学位的国际留学合作项目,赢得了印尼学生了青睐。

  展会中,作为东软学院的翻译志愿者彭淑琴表示,她很喜欢中国,很喜欢广东,通过这次作为广东东软学院的印尼翻译,被广东东软学院的美丽的校园风景、独有的教学方式所打动,而广东在地理上的优势非常适合开展商务活动。她非常喜欢这所大学,会把自己了解到的分享给其他人,让她的亲朋好友留学中国学语言、学电子商务、学软件工程首选广东东软学院。

 

刘鑫部长参加泗水电视台的脱口秀

  在展会期间,学院国际合作部部长刘鑫代表学院参加了雅加达和泗水电视台的脱口秀活动,阐述了我院的教学特色以及留学优势,在全印尼的观众面前有效推广了广东东软学院。

 

现场签约报读我院的印尼学生及家长

  本次教育展是我院首次参加,已有7位印尼学生现场签约确定报读,几十名学生进行了后期的网络意向咨询。通过这次活动,有效推动了我院国际项目的开展,并与其他高校同行进行了多方面的经验交流与沟通,建立了深厚的友谊。为进一步打开国际市场打下了坚实的基础。我院在展会中展现的学校实力,也让印度尼西亚华文日报抛来橄榄枝,拟在我院招聘平面与网络媒体编辑记者多名。



东软学院欢迎您

东软3D校园