学院官网 | 新浪微博 | 腾讯微博
当前位置:首页 -> 招生资讯 -> 招办公告
栏目导航
我院校徽设计完成

     (本网讯 记者李惠旋)大学校徽作为高校形象识别系统中重要的组成元素,是体现大学的办学理念、突显大学的办学特色、承载大学的文化精神并透射大学的文化内涵的具象表现,是一种高度概括的艺术创作,能够让人通过意象形象直观认知大学的独特文化内涵和精神底蕴。近日,我院校徽设计完成,经学院领导研究决定,现将确定的校徽图案予以发布。 


 

校徽释义
  校徽的主体——钟楼是学院的标志性建筑,它见证着学校和东软学子的成长成熟,钟楼的钟声召唤着东软师生求知进取的心灵,激励着东软学院人学以致用、创新融合、贡献社会。钟楼的指针指向九点,象征着我们的学校、我们的学生就像八九点钟的太阳,生机勃发,充满朝气。钟楼的下方是教学楼EF座的建筑剪影,顶部的线条体现了欧美后现代风格,反映了学院国际化办学的角度,下方的骑楼象征学院地处岭南地区,以人为本、因地制宜、与时俱进的骑楼精神反映了我院的办学理念——以学生为中心,按企业需求定制培养,不断探索新的办学模式。

 

东软学院欢迎您

东软3D校园