学院官网 | 新浪微博 | 腾讯微博
当前位置:首页 -> 招生资讯 -> 招办公告
栏目导航
南海东软学院挂牌省级实训基地

    佛山日报讯 记者陈海生 通讯员 一湄报道:日前,记者从广东省教育厅获悉,南海东软学院申报的“嵌入式技术与应用实训基地”通过广东省教育厅专家组评审,被评为“2012年省级高等职业教育实训基地”。这对加强大学生实习实训基地建设工作,积极推进“校企合作、工学结合”人才培养模式的实施具有重要意义。

  依托该校计算机系嵌入式与应用专业而建设的“嵌入式技术与应用实训基地”,目前拥有电子技术、嵌入式系统、电子信息综合等多个实验室。这一专业主要培养在主流嵌入式操作系统下开发应用程序,能够从事单片机软硬件开发与嵌入式系统软硬件设计的实用型技能型人才。这一专业的学生毕业后主要在消费电子、安全安防、汽车电子、医疗电子、电信行业工作,担任电路设计、单片机开发、硬件测试和维修、技术支持工程师。

  据悉,南海东软学院将按照统筹规划、校企合作、工学结合、资源共享、注重效益、持续建设的原则,加大对“嵌入式技术与应用实训基地”的资金支持和投入,高度重视“嵌入式技术与应用实训基地”的持续运行能力,创新“嵌入式技术与应用实训基地”管理体制和运行机制,提高这一实训基地的建设质量,将这一实训基地建设成为集教学、培训、职业技能鉴定和技术应用与服务为一体的教学中心、研发中心和技术服务中心。

 

 

东软学院欢迎您

东软3D校园