学院官网 | 新浪微博 | 腾讯微博
当前位置:首页 -> 招生资讯 -> 招办公告
栏目导航
2018招生就业系列恳谈会举行

近期,招生就业办公室深入各院系举行2018招生就业系列恳谈会。副校长王显卓、招生就业办主任崔冬艳及相关人员、各院系招生工作负责人等参加了会议。

恳谈会上,崔冬艳汇报了今年我校招生录取基本情况、取得的成绩和面临的问题和挑战,并就今年的招生新政策等进行了解读。各院系就适应新高考改革将面临的问题和契机、加强外省生源结构调整、打造专业特色、加强专业建设、提升专业特色宣传、做好就业工作等方面提出了意见和建议。此外,会上还对2019年本科毕业生的优质就业问题展开了讨论。

王显卓副校长对各院系大力支持招生就业工作的做法给予肯定,要求大家要加大力度,加快专业改造的步伐,主动适应新高考制度改革和考生按专业选考报考的形势。面对已经取得的成绩和即将面临的挑战,一定要不忘初心、砥砺前行,确保明年的招生工作再上新台阶,再出新成绩。
 

文:麦月强

东软学院欢迎您

东软3D校园